Herois do Olimpo RPG

Fórum de Mitologia Grega baseado em Percy Jackson e os Olimpianos e Os Heróis do Olimpo!

Autores nos tópicos

Dom 2 Jul 2017 - 20:55 por Ártemis

Autores nos tópicos

Recentemente adicionei em todos as postagens do tópico de Tutoriais e Guias bem como
o tópico da Biblioteca o nome de quem fez, quem ajudou a fazer, quem editou (boa parte do conteúdo), e quem ajudou com a ideia.

Assim temos uma visão mais clara de pessoas que, apesar de a maioria não saber, ajudaram com o crescimento e evolução do fórum.

Lembrando que todo o conteúdo criado para o fórum é de autoria do mesmo. Todo "direito autoral" que estabelecemos aqui é de Rick Riordan, o criador das séries Percy Jackson e Os Heróis do Olimpo.


Comentários: 0

EVENTO DOUBLE ALEGRIA DE FÉRIAS

Ter 27 Jun 2017 - 14:28 por Selene

Evento Double Alegria de férias



Evento válido do dia 01/07/2017 até 15/07/2017


Férias de Julho chegando e nada melhor do que um evento double pra levantar os ânimos do fórum. Chamem seus amigos e desfrutem do evento
DOUBLE ITENS, EXP e DRACMAS





Comentários: 1

Problemas com as contas Olimpianas

Dom 8 Jan 2017 - 13:29 por Quíron

Olá Olimpianos.

Depois de um backup feito no fórum os direitos de administrador de todos os olimpianos foram retirados automaticamente pela Forumeiros. A princípio é para esse erro já ter sido corrigido, se algum Olimpiano ainda estiver com problemas mande mp ou fale comigo no Facebook: https://www.facebook.com/paulohenrique.morais.9

Desculpe o transtorno, Quiron.


Comentários: 0

Vagas de Deuses Menores!

Sab 17 Dez 2016 - 21:20 por Poseidon


Temos vagas!


Final do ano, férias escolares, fórum ativo. Sabem o que isso significa? Sim, estamos precisando de narradores! Sempre quis narrar para seus amiguinhos mas nunca soube como? Pois bem! Siga os passos a seguir e junte-se à equipe!

Perguntas:


Qualquer um pode ser Deus menor?

Sim, mas devem seguir alguns critérios:
1. Estar no fórum a mais de 1 semana
2. Ter noção de narração e combate
3. Saber tudo que tem no Tutorial de combates, rodadas e turnos


Como eu faço para ser Deus?

Mante um MP (Mensagem Privada) para mim, Poseidon, e eu negociarei os cargos com quem estiver interessado.


Mas eu quero ser Olimpiano, como faz?

Primeiramente, todos deveram começar …


Comentários: 0


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

 » Acampamentos » Acampamento Meio-Sangue » A Fogueira » 

Ir à página : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 7]

Zeus

avatar
Deus Olimpiano
Deus Olimpiano
Ver perfil do usuário
O campista que almeja ser filho de qualquer um dos grandes, ou mesmo filho de Atena, deverá postar aqui um breve resumo de sua historia dizendo de quem quer ser filho. O Deus escolhido logo entrará em contato para a realização do teste. Lembre-se: a esperança é a ultima que morre, e os deuses gostam de pessoas persistentes. Ao ser reclamado, você ganhará um presente do seu pai/mãe e seu nome(nick) terá uma cor específica. Também terá acesso ao chalé de seu pai.

Aqueles que desejam ser filho de um dos Três Grandes, no caso eu Zeus, Poseidon, Hades E também filhos de Atena, serão reclamados da seguinte forma: Por meio de uma escolta ou um teste, narrado pelo seu respectivo-futuro-pai/mãe ( ou qualquer outro Deus que tiver permissão para tal). A escolta será muito mais dificil que as normais, correm o risco de não seram reclamados, caso o Deus que estiver narrando não o ache realmente digno.



Presentes de Reclamação

Zeus
Escudo Aegis


Poseidon
Tridente


Hades
Adaga [Ferro estígio]
Diamante de Almas [0x]


Atena
Lança ou Espada curta
Escudo pequeno

#1

Athena,admirada deusa

por Lohanne Scolberg em Sab 7 Jan 2012 - 10:02
Ver perfil do usuário
gostaria de fazer o teste para ser sua filha

#2

Atena

avatar
Deusa Olimpiana
Deusa Olimpiana
Ver perfil do usuário
@Lohanne Scolberg escreveu:gostaria de fazer o teste para ser sua filha

Se assim o desejas, criança, lute com garra até o nível 4. Ao atingir este nível, estará apta à fazer o teste, o qual aplicarei com prazer.



"Não basta conquistar a sabedoria, é preciso usá-la!"
#3
Ver perfil do usuário
Poseidon

Olá, gostaria de me tornar filho de Poseidon. Espero a resposta quanto ao meu pedido. Não sei ao certo se aqui que devo fazer este pedido, pois há pessoas que já são seus filhos, mas não tem o pedido aqui, então suponho que eles tenham feito um teste, certo?

#4

Poseidon

avatar
Deus Olimpiano
Deus Olimpiano
Ver perfil do usuário
@Caslon escreveu:
Poseidon

Olá, gostaria de me tornar filho de Poseidon. Espero a resposta quanto ao meu pedido. Não sei ao certo se aqui que devo fazer este pedido, pois há pessoas que já são seus filhos, mas não tem o pedido aqui, então suponho que eles tenham feito um teste, certo?

Os outros filhos de Poseidon fizeram testes na época deles. Para conseguir um teste comigo, deverá primeiro chegar no nível 4. Então conversaremos.

#5
Ver perfil do usuário
Gostaria de aguardar o teste para ser filho de Hades

#6
Ver perfil do usuário
Gostaria de tentar ser reclamado por Hades!

#7

Acho que sou de Apolo...

por Alexia Lima em Seg 20 Maio 2013 - 16:32
Ver perfil do usuário
Se eu fosse uma semideusa eu acho que seria de Apolo. Tenho uma boa mira (muito boa), gosto de ler poesias e textos poéticos, sou boa em redigi-los; adoro música, e sou a enfermeira/médica da classe, fora que quando eu penso, sonho ou algo parecido, um tempo depois acontece...

#8

Richard Ritter

avatar
Filho(a) de Zeus
Filho(a) de Zeus
Ver perfil do usuário
@Alexia Lima escreveu:Se eu fosse uma semideusa eu acho que seria de Apolo. Tenho uma boa mira (muito boa), gosto de ler poesias e textos poéticos, sou boa em redigi-los; adoro música, e sou a enfermeira/médica da classe, fora que quando eu penso, sonho ou algo parecido, um tempo depois acontece...
Faça sua ficha, dizendo tudo isso e o por que você quer ser filha de Apolo. Diga ainda suas características e conte uma história de como conheceu o acampamento, e como chegou até aqui.

Ficha: http://www.heroisdoolimporpg.com/f4-livros-e-fichas

Depois você terá que postar na fogueira, fazendo uma pequena interpretação, pedindo para ser filha de Apolo. Ajoelhesse, dê cambalhota, faça o que quiser. A seu critério.

http://www.heroisdoolimporpg.com/t128-a-fogueira

Lembrando que aqui é somente para testes de reclamação.

Espero ter ajudado, beijos. Richard.




#9
Ver perfil do usuário
@Atena escreveu:
@Lohanne Scolberg escreveu:Gostaria de Fazer o teste para ser sua filha pois sou muito inteligente e ótima em estrategias,eu amo ler,amo corujas e odeio aranhas contanto que quando eu era pequena tinha medo do homem aranha,por favor me proclame Mamãe
Se assim o desejas, criança, lute com garra até o nível 4. Ao atingir este nível, estará apta à fazer o teste, o qual aplicarei com prazer.

#10

Conteúdo patrocinado


#11

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 7]

Ir à página : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum