Herois do Olimpo RPG

Fórum de Mitologia Grega baseado em Percy Jackson e os Olimpianos e Os Heróis do Olimpo!

Autores nos tópicos

Dom 2 Jul 2017 - 20:55 por Ártemis

Autores nos tópicos

Recentemente adicionei em todos as postagens do tópico de Tutoriais e Guias bem como
o tópico da Biblioteca o nome de quem fez, quem ajudou a fazer, quem editou (boa parte do conteúdo), e quem ajudou com a ideia.

Assim temos uma visão mais clara de pessoas que, apesar de a maioria não saber, ajudaram com o crescimento e evolução do fórum.

Lembrando que todo o conteúdo criado para o fórum é de autoria do mesmo. Todo "direito autoral" que estabelecemos aqui é de Rick Riordan, o criador das séries Percy Jackson e Os Heróis do Olimpo.


Comentários: 0

EVENTO DOUBLE ALEGRIA DE FÉRIAS

Ter 27 Jun 2017 - 14:28 por Selene

Evento Double Alegria de férias



Evento válido do dia 01/07/2017 até 15/07/2017


Férias de Julho chegando e nada melhor do que um evento double pra levantar os ânimos do fórum. Chamem seus amigos e desfrutem do evento
DOUBLE ITENS, EXP e DRACMAS





Comentários: 1

Problemas com as contas Olimpianas

Dom 8 Jan 2017 - 13:29 por Quíron

Olá Olimpianos.

Depois de um backup feito no fórum os direitos de administrador de todos os olimpianos foram retirados automaticamente pela Forumeiros. A princípio é para esse erro já ter sido corrigido, se algum Olimpiano ainda estiver com problemas mande mp ou fale comigo no Facebook: https://www.facebook.com/paulohenrique.morais.9

Desculpe o transtorno, Quiron.


Comentários: 0

Vagas de Deuses Menores!

Sab 17 Dez 2016 - 21:20 por Poseidon


Temos vagas!


Final do ano, férias escolares, fórum ativo. Sabem o que isso significa? Sim, estamos precisando de narradores! Sempre quis narrar para seus amiguinhos mas nunca soube como? Pois bem! Siga os passos a seguir e junte-se à equipe!

Perguntas:


Qualquer um pode ser Deus menor?

Sim, mas devem seguir alguns critérios:
1. Estar no fórum a mais de 1 semana
2. Ter noção de narração e combate
3. Saber tudo que tem no Tutorial de combates, rodadas e turnos


Como eu faço para ser Deus?

Mante um MP (Mensagem Privada) para mim, Poseidon, e eu negociarei os cargos com quem estiver interessado.


Mas eu quero ser Olimpiano, como faz?

Primeiramente, todos deveram começar …


Comentários: 0


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

 » Acampamentos » Acampamento Meio-Sangue » A Fogueira » 

Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 5 de 7]

Ver perfil do usuário
gostaria muito de um teste pra ser filho de Poseidon

Link da ficha aqui

#41
Ver perfil do usuário
gostaria de ser filha de Zeus.
e vou da o meu melhor pra conseguir



Filha de ZEUS
#42

Hades

por ZePhyrum em Dom 12 Jul 2015 - 10:17
Ver perfil do usuário
Eu gostaria de me tornar um dos filhos de Hades. Link da ficha aqui

#43
Ver perfil do usuário
Olá, boa tarde.

Gostaria de ser reclamado por Hades, me chamo Brian Rabesh e desde então sinto que o submundo é o meu lugar, ou acho que seria, caso fosse reclamado pelo meu "pai". Sou um garoto frio, acho que tudo ao meu redor realmente não pertence ao seu devido lugar, e gostaria da ajuda deste deus para que sozinho, entenda o motivo de tantas duvidas.


#44
Ver perfil do usuário
Meu Nome é Neci Karina tenho 19 anos e tenho um humor quase estável, não gosto muito de pessoas mandonas que achem que podem pisar em cima das outras.
três qualidades: dou valor a laços de amizades, faço o meu melhor e sempre sigo minha intuição.
três defeitos: fico com raiva com uma pequena facilidade, não contenho minha língua e tenho facilidade em esquecer certas coisas.
não sei se me qualifico ou não, mas espero ser reclamada por Poseidon. afinal o mar não gosta de ser contido!




Neci Cadete
Suits são feitos para homens e não garotos qq
#45

Jason Gaither

avatar
Filho(a) de Hades
Filho(a) de Hades
Ver perfil do usuário
Meu nome é James. James Gaither. Estou escrevendo esta mensagem pois gostaria de ser reclamado por Hades, senhor dos mortos, já que meus objetivos condizem com suas características. Além disso, a frieza e um pequeno isolamento social podem ser explicadas pelo meu progenitor. Portanto, gostaria de fazer o teste.

Obrigado.





"Don't stare at my eyes for too long. Or you will regret."
#46

Lucca Daddario

avatar
Filho(a) de Afrodite
Filho(a) de Afrodite
Ver perfil do usuário
Dentre todas as características dos deuses, possivelmente me encaixo em ser filho de Hades. Por isso eu gostaria de fazer o teste para ser filho de Hades.

Ficha:

#47

Hades

por Rafael Viana em Sex 5 Fev 2016 - 20:21

Rafael Viana

avatar
Filho(a) de Phobos
Filho(a) de Phobos
Ver perfil do usuário
Olá. Quero ser reclamado por Hades. Tem alguma chance, Lorde dos Mortos?

#48

Quero ser filho de Hades.

por Corv0o em Sex 19 Fev 2016 - 20:23
Ver perfil do usuário
Eu gostaria de ser filho de Hades,acho ele o melhor entre os 3 Grandes,sempre preferi coisas mais sobrias, gosto só escuro,me sinto melhor sozinho, pessoas ,meio que ,bem,elas me fazem me sentir deslocado, como se não fosse meu lugar ,estar no meio delas,minha cor preferida obviante tmbm é preto.

#49
Ver perfil do usuário
Eu me chamo Antonella Bragatti, e desconfio que meu parentesco divino seja Hades. Eu não socializo bem com as outras pessoas, e prefiro ficar solitária literalmente no canto dos cômodos de qualquer lugar, onde costuma ser mais escuro. Quando eu olho para trás, vejo que minha sombra é opaca.
Um fenômeno que me faz ter certeza disso é que quando me sinto solitária, eu começo a ver vultos. Não os vultos normais que as outras pessoas veem, como ilusões de ótica: São vultos bem detalhados, que me encaram e que às vezes emitem gemidos.
Eu espero que o senhor dos mortos ouça meu pedido.
Como eu vivo na Itália, acho que eu precisaria de uma escolta.

#50

Conteúdo patrocinado


#51

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 5 de 7]

Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum